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Patate croccanti in padella o al forno
Uno dei contorni preferiti da grandi e piccoli
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Pasta integrale con crema di broccoli
Un piatto ricchissimo di fibre e sali minerali
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Fregolotta o sbrisolona salata
Adatta come aperitivo o in buffet anche per vegetariani
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Pinza bolognese
La pinza bolognese è un dolce dalle origini molto antiche.
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Homestyle Tomato Sauce, Lentils, Walnuts
This sauce is a universal crowd pleaser
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Yogurt con quinoa e frutta
La quinoa è un cereale ormai molto diffuso sulle tavole.
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Cotechino e lenticchie
Ingredienti: 1 Cotechino precotto 300g di lenticchie
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I cereali senza glutine
Per chi è intollerante al glutine
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Biscotti senza burro e senza uova
Adatti a chi soffre di intolleranza al lattosio,
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Carbonara vegana
Ingredienti per due persone: – 1 tazza di latte di soia
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Cecina
100g di farina di ceci bio,
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Mangiare frutta e verdura di stagione.
Ogni stagione ha la sua frutta e la sua verdura
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Pasta fredda con burrata, prosciutto e origano
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Fritole di Carnevale
Ingredienti 400 gr di farina 00 125 ml di latte
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Rustici di funghi al forno
Ingredienti 1 rotolo di pasta briséè